top of page
  • maximovskyproduct

Освежающая окрошка поможет спастись от летнего зноя!

Окрошку готовят не только на квасе, кефире и минеральной воде. Попробуйте в качестве основы кумыс – невероятно целебный напиток, обогащенный витаминами. Кобыльему молоку свойственен сладковато-кислый вкус и характерная свежесть.


Окрошка – это свежесть и охлаждение в каждой ложке. Этот освежающий суп стал неотъемлемой частью летнего меню. Сочетание свежих огурцов, хрустящей редиски, ароматных зеленых трав и традиционного бодрящего кумыса придадут окрошке неповторимый вкус, оживляет и тонизирует каждую клеточку вашего организма.

Окрошка на кумысе


Ингредиенты


  • яйцо – 2 шт.

  • картофель крупный – 3-4 шт. мелких

  • огурцы – 1 шт.

  • редис – 5 шт.

  • любая вареная колбаска от Максимовского продукта – 100-150 г



  • зелень - петрушка, укроп, лук зеленый

  • кумыс – 1 стакан

  • сметана – по вкусу


Пошаговая инструкция


▶ Мелко нарезать вареные яйца и картофель.

▶ Нашинковать огурец и редис, нарезать мелкими кубиками вареную колбасу.

▶ Выложить все подготовленные продукты в глубокую тарелку и залить охлажденным кумысом. Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.


Бодримся и освежаемся!
6 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page